Kochkurse/ Events

Alle Kurse auch zu individuellen Terminen ( Montag bis Sonntag) buchbar! Anfrage telefonisch oder per Kontaktformular!


Kurstermine Januar

Donnerstag, 04.01.18- Deutsche Landküche aufgehübscht 69€
Freitag, 05.01.18-mediterrane Vielfältigkeit- Leckeres aus 3 Mittelmeerküchen 69€ leider ausgebucht!
Samstag, 06.01.18 – Fit mit Food-gesund und „trotzdem“ vielfältig 69€ leider ausgebucht!
Dienstag, 09.01.18- kleine Weltreise Richtung Osten 69€
Mittwoch, 10.01.18- Fleisch-Ess-Lust 79€
Donnerstag, 11.01.18- Runter mit dem Speck- leckere Fitmacher 69€
Freitag, 12.01.18- Gewürzküche vielfältig 69€
Samstag, 13.01.18- ausgebucht!Familienevent
Dienstag, 16.01.18- ausgebucht Firmenevent!
Mittwoch, 17.01.18-Alles im Topf- Kochen mit Römertopf & Tajine 69€
Donnerstag, 18.01.18 -von Brot bis Strudel-Backen in Basics 68€
Freitag, 19.01.18 -Dimsum- das Herz berühren Köstlichkeiten aus Fernost 69€ ausgebucht Firmenevent!
Samstag, 20.01.18-ausgebucht!Familienevent
Sonntag, 21.01.18- Sonntagsbrunch „Winterzeit“von 10-14 Uhr 25€/ Person leider ausgebucht!
Dienstag, 23.01.18- französische Landesküche- Wie der Koch den Hahn erlegte 69€
Mittwoch, 24.01.18- alles im Teig- Pasteten&Co.69€
Donnerstag,25.01.18-Superfood-einfach super oder Marketing? 69€
Freitag,26.01.18- Vegetarisch lecker-Fleisch wird nicht vermisst!69€ leider ausgebucht!
Samstag,27.01.18- ausgebucht! Familienevent
Dienstag,30.01.18- winterliche Gemüseküche- mehr als nur Kraut 69€
Mittwoch,31.01.18-ausgebucht! Firmenevent

Jeder Kochkurs beginnt 18 Uhr und umfasst ein 4 Gang Menü mit mehreren Einzelkomponenten zum Thema, korrespondierenden Wein, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere Teilnehmer erhalten weiterhin eine Warenkunde und  Rezepturen zum Menü.

Die Zusendung der genauen Menüfolge erfolgt auf Anfrage!

HIER ANFRAGE STARTEN


Kurstermine Februar

Donnerstag,01.02.18 – ausgebucht! Firmenevent
Freitag, 02.02.18 – Fleisch-Ess-Lust 79€ nur noch Restplätze verfügbar!
Samstag, 03.02.18 – ausgebucht!Familienevent
Sonntag, 04.02.18 – ausgebucht!Familienevent
Dienstag, 06.02.18 – Fit mit Food-gesund und „trotzdem“ vielfältig 69€
Mittwoch, 07.02.18 – Weltreise nach Indien 69 € nur noch Restplätze verfügbar!
Donnerstag,08.02.18 – Deutsche Landesküche- so hat Oma das gekocht! 69€ nur noch Restplätze verfügbar!
Freitag,09.02.18 – Streetfood- einfach HIP 69 €ausgebucht! Firmenevent
Samstag,10.02.18 – ausgebucht!Familienevent
Dienstag,13.02.18 – Winterspeck adé- Lecker und gesund! 69€
Mittwoch,14.02.18 – Kochen zur Fastnacht- von ausgefallen bis verrückt 69€
Donnerstag,15.02.18 – Intermittierendes Fasten- was esse ich dabei oder überhaupt? 69€
Freitag,16.02.18 – MEERESFRUCHT- alles aus dem Meer 79€
Samstag,17.02.18 – Backen- die Basics der Teige & Massen 49€
Dienstag,20.02.18 – Fischers Fritze- alles Sardine oder was? 79 €
Mittwoch,21.02.18 – Vegetarisch bis vegan- vollwertig fleischlos! 69€
Donnerstag,22.02.18 – Wild kitchen- alles aus heimischen Wäldern 79€
Freitag, 23.02.18 – Tapas olé- spanische Köstlichkeiten 79 € leider ausgebucht!
Samstag, 24.02.18 – Kinderkochkurs- 10 bis 13 Uhr 25€/ Kind inkl. Getränke
Dienstag,27.02.18 – Kaminabend- Feuerzangenbowle und Leckeres aus Topf & Pfanne 69€ 
Mittwoch,28.02.18 -Kochen mit Exoten- „Leckereien“ aus dem Dschungelcamp 79€

Jeder Kochkurs beginnt 18 Uhr und umfasst ein 4 Gang Menü mit mehreren Einzelkomponenten zum Thema, korrespondierenden Wein, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere Teilnehmer erhalten weiterhin eine Warenkunde und  Rezepturen zum Menü.

Die Zusendung der genauen Menüfolge erfolgt auf Anfrage!

HIER ANFRAGE STARTEN


Kurstermine März

Donnerstag, 01.03.18 – Wild- ein letztes Mal 79€
Freitag,02.03.18-Fleisch-Ess-Lust 89€
Samstag, 03.03.18 – Fit mit Food-gesund und „trotzdem“ vielfältig 69€
Dienstag, 06.03.18 – Gewürzküche-aromatisch und vielfältig 69€
Mittwoch, 07.03.18 – Fischers- Fritze-Muscheln und Me(e)r 79€
Donnerstag,08.03.18 – Frauentag- heute genießen wir! 69€
Freitag,09.03.18 – Weltreise- Israel 69€
Samstag,10.03.18 -gut eingepackt- Pasteten & Co. 69€
Dienstag,13.03.18 – Winterspeck adé- Lecker und gesund! 69€
Mittwoch,14.03.18 – Osterküche- einfacher als Eier bemalen 69€
Donnerstag,15.03.18 – Schokolade zum Hauptgang 79 €
Freitag,16.03.18 – Gourmetküche- Sterne? kann ich auch 79€
Samstag,17.03.18 – Partnerkochkurs 140€/ Paar
Sonntag, 18.03.18 – Sonntagsbrunch „Ostergrüße“ von 10-14 Uhr 25€/ Person 
Dienstag,20.03.18 – Tapas olé- spanische Köstlichkeiten 79 €
Mittwoch,21.03.18 – Vegetarisch bis vegan- vollwertig fleischlos! 69€
Donnerstag,22.03.18 -Ayurveda – was ist das denn? 69€
23.03.18 – 01.04.- The Kitchen für euch kulinarisch unterwegs!

Jeder Kochkurs beginnt 18 Uhr und umfasst ein 4 Gang Menü mit mehreren Einzelkomponenten zum Thema, korrespondierenden Wein, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere Teilnehmer erhalten weiterhin eine Warenkunde und  Rezepturen zum Menü.

Die Zusendung der genauen Menüfolge erfolgt auf Anfrage!

HIER ANFRAGE STARTEN


Kurstermine April

Dienstag,03.04.18- Frische Küche im Frühling 69€
Mittwoch, 04.04.18 – Fit mit Food-gesund und „trotzdem“ vielfältig 69€
Donnerstag, 05.04.18 – Kulinarische Reise durch Afrika 69€
Freitag, 06.04.18 – Fischers- Fritze- Krustentiere und Me(e)r 79€
Samstag,07.04.18 -Alles von & mit Schokolade 79€
Dienstag,10.04.18 – Winterspeck adé- Lecker und gesund! 69€
Mittwoch,11.04.18 – deftige Landesküche- so kocht Sachsen 69€
Donnerstag,12.04.18 – vegetarisch & vegan-auch ohne Fleisch glücklich 69 €
Freitag,13.04.18 – Ayurveda – was ist das denn? 69€
Samstag,14.04.18 – Partnerkochkurs 140€/ Paar
Sonntag, 15.04.18 – Sonntagsbrunch „Frühlingsgrüße“ von 10-14 Uhr 25€/ Person 
Dienstag,17.04.18 – gut eingepackt- Kulinarisches im Teig 69 €
Mittwoch,18.04.18 – Fleisch-ess- Lust 79€
Donnerstag,19.04.18 -Überseeküche- so isst Australien 79€
Freitag, 20.04.18 – Tapas olé- spanische Köstlichkeiten 79€
Samstag,21.04.18- kleine Backschule 69€
Dienstag,24.04.18- Kräuter- was wir daraus alles zaubern!Pesto& Co.69€
Mittwoch,25.04.18- Feierabendküche- schnell und trotzdem lecker 69€
Donnerstag,26.04.18- Italien- Pasta& Antipasti 79€
Freitag,27.04.18- Schmorgerichte von A bis Z 69€
Samstag,28.04.18- Fingerfood- Leckeres in Häppchen 69€
Montag, 30.04.18- Schokolade zum Hauptgang 69€

Jeder Kochkurs beginnt 18 Uhr und umfasst ein 4 Gang Menü mit mehreren Einzelkomponenten zum Thema, korrespondierenden Wein, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere Teilnehmer erhalten weiterhin eine Warenkunde und  Rezepturen zum Menü.

Die Zusendung der genauen Menüfolge erfolgt auf Anfrage!

HIER ANFRAGE STARTEN


Kurstermine Mai

Dienstag,01.05.18- Kochen in Basics 69€
Mittwoch,02.05.18- Mexico, feurig & würzig 69€
Donnerstag,03.05.18- Fleisch- tierischer Hochgenuss 89€
Freitag,04.05.18- Spargel- Luxus von und mit der Stange 79€
Samstag,05.05.18- Gesund im Alter- Kochen für Senioren 69€
Dienstag,08.05.18- Irland- Kulinarisches von der Insel 69€
Mittwoch,09.05.18- Singleküche- Genuss nur für mich! 69€
Donnerstag,10.05.18- Tapas- immer wieder 79€
Freitag,11.05.18- Landesküche im Wonnemonat 69€
Samstag,12.05.18-
Dienstag,15.05.18- Allerlei aus Leipzig! 69€
Mittwoch,16.05.18- Streetfood- Hip& lecker 69€
Donnerstag,17.05.18- geschmort und gehackt 69€
Freitag,18.05.18- Mittelalterküche 79€
Samstag,19.05.18-
Sonntag,20.05.18- Pfingstbrunch für die ganze Familie von 10-14 Uhr 25€/ Person 
Dienstag,22.05.18- Spargel die II.79€
Mittwoch,23.05.18- Gewürzküche vielfältig 79€
Donnerstag,24.05.18- vegetarisch & vegan- fleischlos glücklich 69€
Freitag,25.05.18- After work Küche 69€
Samstag,26.05.18- Kochen in Familie ab 14 Uhr Erwachsene 65€ Kinder ab 9 Jahre 50€
Dienstag,29.05.18- Alpenküche 69€
Mittwoch,30.05.18- Fischers Fritze 79€
Donnerstag,31.05.18- Pasta! Basta! 69€

Jeder Kochkurs beginnt 18 Uhr und umfasst ein 4 Gang Menü mit mehreren Einzelkomponenten zum Thema, korrespondierenden Wein, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere Teilnehmer erhalten weiterhin eine Warenkunde und  Rezepturen zum Menü.

Die Zusendung der genauen Menüfolge erfolgt auf Anfrage!

HIER ANFRAGE STARTEN