Impressionen

Schokoladenkurs

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel| Schokoladen-Pesto
***
Saibling in Schokoladensalz gebacken| Blattsalate mit Kakao- Orangen- Vinaigrette
***
Tournedos vom Rinderfilet| Jus von dunkler Schokolade| Champagner-Linsen | Schokoladenschupfnudeln
***
Mousse au chocolat von herber Schokolade| Himbeercoulis

IMG_6062

Tapaskurs

Chorizo im Zwiebelsud| Olivenpaste |Pinienbrot
***
Meeresfrüchte süß & sauer | Fladenbrot| Pimentos de Padron|
gefüllte Paprika
***
Albondigas | Kanarische Kartoffeln | gebratene Sardellen | Pflaumen/ Datteln im Speckmantel | baskischer Kaninchentopf
***
Crema Catalana | mallorquinischer Mandelkuchen

tapas2

Kinderkurs

Cocktailmixen
***
griechische Hackbällchen| tomatisierter Basmati|Krautsalat
***
Lavatörtchen von dunkler Schokolade | Joghurt- Himbeer-Eis
***
hausgemachte Limonade

Kinderkochen 02:17

Familienbrunch ( Beispiel)

hausbackene Brot-Brötchenspezialitäten |verschiedene Buttermischungen

Fisch- und Wurstplatten |Salatvariationen Antipasti |breites Müsliangebot

hausgemachte Marmeladen und Aufstriche

Obst- und Dessertauswahl

Gnocchi Pesto rosso |Putenröllchen in Erdnusssoße|Polentataler| Spargel, Erbsen, Möhren | Lachs auf Gemüsebett| Käsekartoffeln

Auswahl hausbackener Kuchen

Getränkeangebot mit frischen Säften | hausgemachte Limonaden

 img_1554.jpg