Impressionen


Schokoladenkurs

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel| Schokoladen-Pesto
***
Saibling in Schokoladensalz gebacken| Blattsalate mit Kakao- Orangen- Vinaigrette
***
Tournedos vom Rinderfilet| Jus von dunkler Schokolade| Champagner-Linsen | Schokoladenschupfnudeln
***
Mousse au chocolat von herber Schokolade| Himbeercoulis
IMG_7033

Partnerküche

geschwenkte Feigen an gebackenem Ziegenkäse und Rucola

mit kandierten Walnüssen

***

Selleriesüppchen mit hausgebeiztem Lachs, Crustini

***

Liaison von Garnele und Fleisch

an grünem Spargel und Süßkartoffelstroh

***

heiß & scharf

Mousse au chocolat von dunkler Schokolade an scharfem Kirschkompott und Ingwereis

IMG_7023

Kinderkurs

Cocktailmixen
***
griechische Hackbällchen| tomatisierter Basmati|Krautsalat
***
Lavatörtchen von dunkler Schokolade | Joghurt- Himbeer-Eis
***
hausgemachte Limonade

 

Kinderkochen 02:17

Catering ( Beispiel)

kalt- warme Buffets zu jedwedem Thema

Fingerfood ins Büro oder nach Hause

Seminarcatering

Familienfeiern

Homecocking

IMG_0523